Ragam

Bukan HOAX, Begini Cara Dapatkan Ribuan Pulsa Gratis Setiap Harinya

ILUSTRASI

Sering dianggap sebagai platform yang tidak aman, Android sebenarnya sudah dibekali fitur keamanan cukup lengkap untuk melindungi privasi penggunanya. Berbagai fitur pengunci layar dibekalkan pada Android, dari PIN, password, kunci pola, bahkan hingga sensor sidik jari.

Jika masih merasa kurang dengan fitur pengunci layar bawaan Android, kamu bisa meng-install banyak aplikasi lockscreen di Google Play Store. Supaya kamu gak bingung mau pake aplikasi apa, berikut JalanTikus sudah merangkum 5 aplikasi lockscreen terbaik untuk Android kamu.

5 Aplikasi Lockscreen Terbaik

Siapa sih yang tidak ingin Android-nya aman? Apalagi jika di dalam Android-nya tersimpan banyak informasi pribadi. Makanya penting banget tuh menggunakan lockscreen. Dari yang siap berikan kamu pulsa, hingga yang membuat Android kamu jadi semakin canggih, berikut 5 aplikasi lockscreen terbaik untuk Android kamu.

1. Cashtree

aplikasi-lockscreen-android-terbaik-8Selain ingin smartphone-nya aman, siapa sih yang gak suka gratisan? Dan siapa sih yang gak butuh pulsa? Jika kamu mau tahu cara dapat pulsa gratis Telkomsel, Indosat, XL, Axis, serta Three dan juga memiliki smartphone yang aman dari tangan nakal, wajib banget install Cashtree. Aplikasi pengunci layar Android yang satu ini selain akan memberikan kamu pulsa gratis, masih banyak lagi keuntungan lainnya. Belum instal? Yuk download Cashtree!

Penggunaan Cashtree ini simple dan gak ribet. Setelah ter-install, Cashtree akan otomatis mendeteksi nomer telepon yang digunakan di smartphone kamu untuk dapat pulsa gratis Telkomsel, Indosat atau XL. Gak perlu deh kamu daftar akun ini itu di Cashtree. Oh iya, jangan lupa ceklis bagian Lockscreen untuk membantu kamu mengumpulkan cash point yang nantinya bisa kamu tukarkan dengan pulsa.

Bagaimana cara mendapatkan cash point untuk ditukarkan dengan pulsa gratis Indosat di Cashtree? Caranya gampang banget, kamu cukup buka kunci smartphone seperti biasa. Geser saja ke arah yang menawarkan cash point lebih besar agar kamu bisa mengumpulkan cash point semakin cepat. Secara default, kamu akan mendapatkan 20 cash point setiap membuka kunci.

aplikasi-lockscreen-android-terbaik-4Oh iya, kamu bisa melakukan misi yang ada, seperti meng-install aplikasi yang ditawarkan oleh Cashtree atau hal lainnya. Jika beruntung, setiap aplikasi yang diinstal dari Cashtree ada yang akan memberikan kamu 1000cash point loh! Nantinya setelah terkumpul cash point minimal 5500, kamu bisa menukarkannya dengan pulsa gratis XL senilai Rp 5.000,-.

aplikasi-lockscreen-android-terbaik-3Mau lebih banyak cash point yang didapatkan? Jangan lupa sebarkan link referral kamu kamu. Nantinya setiap ada teman yang meng-install Cashtree dari link yang kamu sebarkan, kamu akan mendapatkan 10% dari cash point yang didapatkan oleh teman kamu. Menarik, kan?

aplikasi-lockscreen-android-terbaik-7Tidak seperti aplikasi lain yang hanya menawarkan iklan, Cashtree menawarkan informasi yang akan membuat kamu pintar. Udah jadi pintar, dapat pulsa gratis Indosat, XL, Telkomsel, Axis dan Three lagi. Jadi, masih ragu pake Cashtree?

Selengkapnya Baca  [wp-svg-icons icon=”arrow-down” wrap=”h3″] DISINI

Sumber : Jalantikus.com

Click to comment
To Top